2. Herren: Spielbericht TSV Wieblingen 2 – TV Dielheim

Beim Saisonauftakt begegnete die zweite Mannschaft des TSV Wieblingen am 15.09.2019 dem TV
Dielheim.
In den ersten Minuten begann der TSV mit einem wackligen Start, der mit vielen Unsicherheiten im
Aufbauspiel geprägt wurde, was zu einem anfänglichen kleinen Rückstand führte, der sich auch über
längere Zeiten der ersten Hälfte aufrecht erhielt. Doch in späteren Minuten der ersten Hälfte machte
sich die Qualität des Kaders bemerkbar. Die Wieblinger erkämpften mit starker Abwehr und schnellem
Umschaltspiel sogar kurz vor Ende der Halbzeit noch eine knappe Führung. Die zweite halbe Stunde
begann mit einem „auf und ab“ beider Mannschaften, der TSV spielte eine harte, aber starke Abwehr,
vertändelte jedoch im Angriff naiv den Ball, durch zu schnell gesuchte Abschlüsse und vielen technischen
Fehlern. Obwohl Wieblingen. Im Laufe der zweiten Hälfte wurde auch der sowieso sehr gut haltende
Wieblinger Keeper Manuel Rehberger fast unüberwindbar und lies den Dielheimern keine Chance das
Spiel doch noch zu drehen. Mit guter Defensiv und Offensiv Arbeit überzeugte auch Ferdinand Probst der
die letzten Minuten des Spiels mit wichtigen Toren prägte. Die letzten fünf Minuten konnte Wieblingen
sich dann doch auf eine souveräne vier Tore Führung absetzen und gab dem Dielheimer TV keine
Chance, das Spiel noch für sich zu entscheiden. Mit dieser vier Tore Führung endete das Spiel auch
letztendlich mit 27:23. Auch die Neuzugänge Leon Schütz, Julian Wansorra und Marino Maric der
Wieblinger 1b überzeugten mit überragender Arbeit im Mittelblock, explosiver Aktionen im Angriff und
Gefahr auf verschiedensten Positionen. Sie zeigten, wie wichtig sie im Laufe der Saison für die zweite